10 Kekuatan Captain Marvel yang Dapat Mengalahkan Thanos

[ad_1]


Thank you for friends who have stopped by.
Come together, click the Subcribe button and share it with friends so that this channel may be more enthusiastic in presenting important news and other latest predictions.

10 Facts of the Strength of Captain Marvel that Will Make Thanos Bend the Knee Powerless
Viral Week

Copyright Disclaimer Under Section 107 of Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is permitted by copyright statue that might otherwise be infringing.

Find with tag :
thanos,marvel,captain marvel,ironman,loki,fakta,gamora,hulk,mcu,Viral Sepekan

source
[ad_2]

Comments (49)
March 28, 2019

sayang nya…dia mahluk bumi yg kekuatannya di ciptakan sendiri….bukan murni…kek superman…..lain kata….sang pencipta kekuatan bisa membuat semua org kek CM……

March 30, 2019

Masih kuat Superman lah… Superhero dari planet krypton… Superman semakin kuat dia kalo makin diserang

March 31, 2019

Kapten Mar-Vell… Ngeri,kekuatannya bener2 super.. Liat deh film nya di bioskop sekarang masih ada.. Ribuan boom nuklir aja di tembus ama dia,ke angkasa aja ga butuh stengah menit.. Inti cahaya kekuatannya.. Bayangkan.. Cahaya aja uda cepet banget,apa lagi pakai INTI CAHAYA.. Wow.. Super Kapten Mar-vell..

April 1, 2019

Untuk masukan nih ama channelnya min .suaranya di mantepin lagi dong .biqr nyaman dengernyq

April 3, 2019

Tetap super dede lah yg paling kuat

April 4, 2019

Masih kuatan super seiya blue songoku 😁

April 7, 2019

Suaranya ga jelas

April 15, 2019

Yang blh kalahkan thanos bukan c marval .ada lagi seorang nama dia sentry.sentry like sΓΉper man.

April 18, 2019

Sekuat – kuatnya capt marvel lebih kuatan emak kita lah

April 25, 2019

kemunculan tokoh kapten Marvel membuktikan klo marvel plagiat…. mereka jg pengen tokoh yg kyk Superman hadir di avangers. bahkan dgn ditambah tambah kekuatannya wkwk..anjirrrr gilak….,kasihan DC comic yg sudah bersusah payah bikin tokoh seperti Superman…

April 27, 2019

Kalau doraemon datang.
Pasti mnangπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

May 1, 2019

Wkwkwk salah semua

May 2, 2019

Captain marvel dan scarlet witch, kalian sungguh-sungguh menawan 😍

Captain marvel vs thanos
Siapa yang menang?????????

Captain marvel mampu menyerap setiap serangan= RINNEGAN

Ultraman vs captain marvel
Siapa yang menang???????

May 6, 2019

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

May 7, 2019

Sungguh manusia yang bisa melawan dajjal cuma nabi Isa. Jangan tertipu dengan film.

May 11, 2019

suparman tetap yang terkuat. lagi tiduran aja ngga bisa di lukai..kapten marvel masih lemah bisa berdarah saat diserang tanpa kesiapan..sebelum menjentik jari, jari thanos udah patah seribu sama si suparman…wkwkwk

May 12, 2019

jelas allah swt maha segalanya …dan gak ada yg bs menandingi kebesaranya…subhanallah.

May 14, 2019

Saya rasa masih kuat mermaid man and bernekel boyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

May 23, 2019

Hero yg sebetulnya kurang berguna, toh andalan nya captain america kan, buat captain marvel cuma mau nyaingi superman nya DC

June 7, 2019

Masih hebat Sun Go Kong dia mampu menghancurkan neraka dan mengambil gurunya didalam neraka apa kah captain marvel dan superman bisa gitu!!

October 29, 2019

Tai

Leave a comment
Stay up to date
Register now to get updates on promotions and coupons.

Shopping cart

×