ERA PEREMPUAN, KENAPA HARUS CAPTAIN MARVEL?




Now again the era of women. In phase 5 later, there is no suitable replacement for Captain America other than Captain Marvel. He will also be a mentor to Kamala Khan alias Ms. Marvel

Why Captain Captain?

#CAPTAINMARVEL #MCU

————–

Copyrighted by MARVEL STUDIOS, DISNEY & SONY PICTURES
Voice and edited by Eka Saputra
 
————–

For promotions, cooperation and business, contact: [email protected]

————–

Subscribe to Youtube

Follow Instagram

Follow Twitter

————–

Keramagz logo designed by

Also subscribe * GiSS TV *
  

Find with tag :
CAPTAIN AMERICA,CAPTAIN MARVEL,BRIE LARSON,CAROL DANVERS,MCU,PHASE 5,MARVEL,SUPERHERO,MS. MARVEL,AVENGERS 5,AVENGERS,BOX OFFICE,SPIDER-MAN

source

Comments (41)
October 15, 2019

saya lebih suka pemimpin avenger itu orang yg jenius.

October 15, 2019

Gue kecewa sama Hulk
Kok kalah…
Padahal di film hulk musuhnya aja opp bnget,..

October 15, 2019

Kl soal leader… the king wakanda lebih pantas…kl soal strategi dan jenius si tukang sihir lebih ok…jd CM tidak cocok..apalagi di awal film end game terkesaan arogan…

October 15, 2019

Apaan? Kan tangannya thanos hampir di patahin tu sama.capt marvel, cuma karna ada infinity aja si talos

October 16, 2019

Civil War 2, cap. Marvel vs siapa ya?

October 16, 2019

Ak rasa kalau cpten marvel sgat sdikit perannya dan tdak trlalu kuat lawan thanos sangat masuk akal
Karn bs aj jo russo buat capten marvel dgan mudah ngalahin thanos
Jo russo juga sudah konfirmasi klau kekuatan cpten marvel akan dikurangi

October 16, 2019

Brie larson itu siapa bang? Aku lupa:v

October 16, 2019

Hebat cap. Marvel, Bahan bakarnya nga habis2.

October 16, 2019

Bener ya saat lawan thanos tidak bsa berkutik…

October 16, 2019

Saya malah lebih suka wanda maksimof lbh kuat,bhkn si thanos hampir hancur olh wanda…

October 16, 2019

Gue suka sama kapten MARVEL karena dia anggota Avengers paling kuat,dan dia seharusnya memimpin Avengers ke depannya mengingat Carol dulu punya pengalaman di militer seperti captain America.
Captain America & captain Marvel cocok jadi pemimpin Avengers.
Apalagi di game PS4 LEGO MARVEL SUPERHEROES 2 DI GAME INI CAPTAIN MARVEL bekerja sama dengan CAPTAIN AMERICA melawan KANG THE CONQUEROR

October 17, 2019

aduh, semakin exicted untuk kedepannya dan tentu saja pantas

October 19, 2019

Kok aku ngerasa ya bcu sama keramags sama karna suara nya mirip bngt

🌟🌟🌟🌟

October 20, 2019

kapten marvel dihajar thanos, tapi thanos gak berkutik melawan wanda. jadi siapa yang paling kuat??

October 25, 2019

Bang, kira kira apa hubungan carol danvers sama kara danvers si supergirl? Hehehe

Leave a comment
Stay up to date
Register now to get updates on promotions and coupons.

Shopping cart

×