Naruto vs Pain sub indo




This video tells about the entire village of Konoha against the Akatsuki leader who wanted to destroy the Konoha Larna want to know where Naruto is.
Ok, just watch it.

#narutovspain #konohavsakatsuli.

source

Comments (44)
September 22, 2019

Nyimak yg komen seru…

September 22, 2019

Ini episode ke berapa yaa teman2

September 22, 2019

Walau pun lebih dri 10 x nonton ya ttp aja seruu

September 22, 2019

Too op njir nartohhh

September 22, 2019

1) Pain adalah tokoh dengan kedalaman karakter terbaik di Naruto; 2) Kisah penyerangan Konoha oleh Akatsuki adalah puncak keemasan Naruto dalam segi kualitas penulisan dan pesan moral; 3) Naruto seharusnya tamat di era ini, tanpa memperpanjang cerita lebih lanjut dengan unsur supranatural gak jelas. (YANG GAK SETUJU SAMA 3 PENDAPAT GUE DI ATAS, SINI BAKU HANTAM!)

September 22, 2019

Akatsuli?

September 22, 2019

Aku tau minato itu ayahya naruto

September 22, 2019

Bocah kntl

September 22, 2019

12:04 itu nama backsound nya apa ya

September 22, 2019

Menurut gua ini pertarungan yg paling keren di film naruto… 😎

September 22, 2019

Vidionya jngn di potong2 blok

September 22, 2019

Udh ada di anime nya :v

September 22, 2019

Kalau bikin video itu jangan di langkahi donk

September 22, 2019

Jancok Vidio nya keren parah

September 22, 2019

Tolong dong upload naruto full version
Awal hingga akhir πŸ™πŸ™

September 22, 2019

Ini episode seru tapi sayang gambarnya 8 bit..

September 22, 2019

Beneran keren tu si naruto😎😎😎

September 22, 2019

Seru banget tapi saya lagi asik nonton naruto yang melawan madara edo tense.. kelanjutan klan otsusuki gimana ya.. em.. salam buat semua penonton dari pecinta kendara an listrik 😁

September 22, 2019

14:54 wajah pain πŸ˜‚

Leave a comment
Stay up to date
Register now to get updates on promotions and coupons.

Shopping cart

×