Sexy Cripples Review: Iron Man 3

[ad_1]


Die Sexy Cripples waren mal wieder im Kino und sagen euch, was sie von Iron Man 3 halten. Stehen Kim und Wolf so auf Robert Downey Jr. wie er auf sich selbst…? Iron Man 3 ist ab 2. Mai 2013 in den Kinos.
Kim auf Twitter:
Wolf auf Twitter:

Find with tag :
sexy cripples,sexycripples,wolf,kim,iron man,iron man3,film,kino,marvel,comic,movie,robert downey jr,iron man 3,Spiderman,Trailer,Review

source
[ad_2]

Comments (32)
December 29, 2019

Wolf – hat dich das Product Placement nicht gestört?
Man nehme einmal die Villa Szene – in jedem zweiten Bild kam der Audi vor. Ich gehe doch nicht ins Kino und bezahle für Werbung – ich möchte den Film sehen und honorieren.

Ansonstent bin ich deiner Meinung :3

December 29, 2019

Ihr sollte euch mal überlegen- ob ähnlich den GoT-Besprechungen NACH dem eigentlich viedeo, oder komplett- ihr wirklich auf spoiler verzichten wollt. klar, blöd für leute die den film nicht kennen und noch sehen wollen, allerdings gibt gerade solch eine diskussion der sache die würze und wie frau speer schon feststellte, es ist dann etwas doof wenn das aus spoilergründen flachfällt. so ist es irgendwie nix halbe und nix ganzes… :/

December 29, 2019

Achso ich muss noch erwähnen, komischerweise gucke ich Reviews bei spielen immer vor dem Kauf, bei Filmen möchte ich aber erst nach dem schauen Videos sehen wie Leute darüber sprechen und sich unterhalten und da dann am liebsten natürlich auch ohne Spoiler Schutz, bei Filmen sollte eine kurze Empfehlung ausreichen ob man ihn guckt oder nicht.

December 29, 2019

Bei euren Videos muss ich immer 3 mal checken ob der Sound über die Kopfhörer kommt oder übers Handy weil er so schön Hallig ist. 😀 Ich mag das.

December 29, 2019

??? du bist ein sehr frecher mensch!!!

December 29, 2019

Ach komm…geh spielen.

December 29, 2019

Schönes Review, insbesondere da ihr desöfteren anderer Meinung seid 🙂
Ich fand den Film ganz "nett". Kann Wolfs Meinung in vielerlei Hinsicht teilen. Hätte mir z.B. auch eine etwas ernstere Story gewünscht. Die Geschichte vom Superhelden, der in der Mitte des Films leidet und am Ende die Welt rettet und das Mädchen kriegt, ist einfach ausgelutscht. The Dark Knight und Watchmen waren unter anderem auch deshalb so brilliant, weil sie Superhelden mal aus einer anderen Perspektive gezeigt haben.

Leave a comment
Stay up to date
Register now to get updates on promotions and coupons.

Shopping cart

×